首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院举办第三届百人孕妇瑜伽表演活动

卫生计生 信息服务频道 2018-12-26 15:00

 

活动现场,准爸爸准妈妈一起参与瑜伽表演

  厦门网讯(通讯员 朱春雷)12月22日上午,140多个孕妈家庭齐聚湖里妇幼广场,参加了由湖里区妇幼举办的第三届百人瑜伽孕动会暨音乐镇痛导乐分娩表演会

  活动在一曲悠扬、古朴、充满爱的分娩舞蹈中开场。此次的孕期瑜伽活动与前两届不一样的是准爸爸们共同参与在医院中庭,准爸爸准妈妈夫妻端坐在瑜伽垫上,在轻柔的音乐中,随着瑜伽老师开启一场美好的孕期瑜伽修行。在老师的指导下,现场的孕妈们通过合理运动与呼吸,放松身心、调整身体,以及与丈夫间爱的传递,与胎宝宝一同进入瑜伽的美妙境地,用心感受每一次血脉相连的悸动。

  在享受美好的瑜伽孕育之旅后,老师带领大家走进了导乐镇痛的学习环节,揭秘音乐镇痛导乐分娩的特殊意义和方法。通过骨盆摇摆曼舞法、按摩法和呼吸转移法教广大准妈妈准爸爸学会相关要领,有信心的迎接即将到来的分娩,让孕期和分娩成为美好回忆。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: