首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院召开2019年工作务虚会

卫生计生 信息服务频道 2018-12-12 10:20

  厦门网讯(通讯员 吴英淼 朱春雷)12月6日至7日,湖里区妇幼保健院召开2019年工作务虚会。

  会上,湖里区卫计局局长提出要求,希望通过此次会议,分析研究医院发展面临的新形势、新任务,找准问题、理清思路,紧紧围绕医院发展规划谋划举措,为推动医院在2019年新起点上实现更高水平发展统一思想、凝聚共识。

  在两天的会议中,全院20多个职能科室负责人对2018年工作总结以及2019年工作计划进行汇报,并对医院的发展思路谏言献策,共谋未来。湖里区妇幼保健院分管领导分别对分管科室汇报情况进行点评,并提出2019年重点工作要求。

  会后,湖里区妇幼保健院院长指出,在即将过去的一年里,各科室充分发挥主观能动性、创造性,在提升质量、安全、效益上下功夫,在信息化、学科建设等一些重大项目、重点工程上有所突破,特色、优势学科建设得到提升。展望2019年,医院发展面临更多挑战与机遇,各科室要注重学科的创新性,加强医院核心竞争力;要注重“四好三为”即“内涵提升好、未来规划好、制度落实好、服务监督好,肯作为、能作为和有所为”;要贯彻好“新时代、新思想、新征程,母亲强、儿童强、中国强”的妇幼发展精神和理念,进一步将党建和医学人文与医疗优质服务相结合,为妇女儿童健康和医院发展贡献心力。

[责任编辑: 李俊哲 来源: 厦门网 ]
详情请关注: