首页 > 卫生计生 > 正文

厦门市避孕药具服务先进经验交流会在湖里妇幼举行

卫生计生 信息服务频道 2018-11-27 20:17

  厦门网讯(通讯员 王璘 吴英淼)近日,厦门市避孕药具“互联网+服务”暨国家基本公共卫生服务药具项目先进经验交流会在湖里区妇幼保健院召开。

  会上,湖里卫计局公卫科分管领导就湖里区免费避孕药具包装的设计理念做详细解析,供大家学习借鉴。随后湖里区妇幼保健院副院长就湖里区互联网+药具发放服务及免费药具服务融入人流后关爱项目等工作亮点进行经验介绍,并邀请金山街道社区卫生服务中心对免费提供避孕药具纳入国家基本公共卫生服务项目的具体做法作了经验分享。最后,市妇幼保健院计划生育服务部分管领导对全市各区2018年度避孕药具工作情况进行点评,并组织参会人员参观了湖里区妇幼保健院避孕药具展示区、药具仓库及PAC门诊咨询室,获得参会人员的高度好评。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: