首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院举办中层干部能力提升培训班

卫生计生 信息服务频道 2018-11-15 15:35

  厦门网讯(通讯员 朱春雷)近日,为提升中层干部管理能力、执行力及新时代妇幼人的眼界与站位,湖里区妇幼保健院邀请了秦皇岛市妇幼保健院韩忠厚院长为全院中层干部及业务骨干开展了半天的能力提升培训。

  韩忠厚院长从新时代妇幼保健职能以及国家政策发展方向等方面剖析了当今妇幼保健院在社会的重要角色与定位以及妇幼保健和医疗卫生的未来发展之路,指出今后医疗卫生体制改革将会给医院的发展带来巨大挑战与机遇,希望大家把握时代特征,抓住机遇,不忘初心继续前行。

  在能力提升方面,韩院长通过引经据典和总结,如“向先进学习激发活力、向问题学习提升能力、向标准学习提升品质”、“知微、知彰、知柔、知刚”等方面提升管理能力、业务能力、思想素质和执行力。

  课后,中层干部们表示受益匪浅,纷纷向韩院长表达感谢与敬仰,并将在今后的工作中按照李淑莲院长的“5要点”即“要思考、要落实、要带动、要成效、要品质”促进个人能力及团队素质的提升,努力推动医院稳定、平安、和谐发展。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 厦门网 ]
详情请关注: