首页 > 卫生计生 > 正文

小儿外科名医17日坐诊儿童医院

卫生计生 信息服务频道 2018-11-13 14:15

  厦门网讯(海西晨报记者 于婧媛 通讯员 厦童宣)厦门市儿童医院3个名医工作室本月陆续开诊,包括儿童心胸疾病专科、新生儿科、儿童外科等多个专科,为市民看诊的医生均来自复旦大学附属儿科医院专家团队。11月17日,郑珊名医工作室代表———郑珊教授将亲临门诊。

  郑珊在小儿外科界素有“郑一刀”的美誉,擅长小儿消化系统畸形(先天性肛门直肠畸形、先天性巨结肠、胆道闭锁、食道闭锁、膈疝、产前诊断胎儿畸形)诊治。早在2015年6月1日,厦门市儿童医院第一台小儿外科手术就由郑珊主刀,开启了厦门市儿童医院小儿外科的序幕。经过3年的努力,厦门市儿童医院小儿外科已开满150张床位,累计开展8000余台手术,其中不乏填补省内和厦门市技术空白的标志性手术,提升了小儿外科整体水平。

  需要看诊的市民可通过多种渠道进行预约:登录厦门市门诊预约统一平台进行网上预约,拨打热线电话96166,或关注“美丽厦门智慧健康”微信公众号、“厦门市儿童医院”微信公众号、下载“厦门市儿童医院”手机APP等进行预约,还可以通过医院自助机、挂号收费窗口等来进行预约。

[责任编辑: 陈寺华 来源: 海西晨报 ]
详情请关注: