首页 > 卫生计生 > 正文

开拓宣传载体,营造学习十九大精神良好氛围

卫生计生 信息服务频道 2018-09-01 15:01

  厦门网讯(通讯员 吴英淼、朱春雷)8月30日,湖里区委常委、宣传部长丁红斌带队督查辖区开展宣传载体检查整改工作。在湖里区妇幼保健院期间,查看了医院大厅LED、电子借阅机、各候诊厅以及院内外宣传栏、宣传展板、展架、横幅和医院外墙、大门口、大厅、电梯口、候诊厅、走廊等。

  湖里区妇幼保健院积极开拓创新,建设了福建首家医院书院,不仅将书院打造为医疗保健知识及中医药文化传播基地,更是传播中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的阵地,促进广大居民整体保健意识和健康素质以及政治意识和文化素质的提升,同时传播中医传统文化,将中华医学瑰宝传承光大。

  据悉,近年来,湖里区妇幼保健院投入近10万元,打造医院书院、健康文化广场、电子显示屏、宣传栏、电子阅读机、新媒体等多种载体,宣传党的十九大精神。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: