首页 > 卫生计生 > 正文

职工绿色健步行,快乐健康你我他

卫生计生 信息服务频道 2018-03-13 15:59

  厦门网讯(通讯员 陈嘉俊)近日,湖里区妇幼保健院工会组织“健康妇幼,你我同行”主题健步行活动,170余名职工走出户外,享受阳光,欣赏美景,感受运动带来的快乐。

  活动从五缘湾感恩广场开始,沿五缘湾步行绿道,到五缘湾音乐岛折返回感恩广场结束,里程大约4.5公里。五缘湾绿道上一时欢声笑语,你追我赶。通过健步走活动,不仅缓解了工作压力,也拉近了彼此间的距离,得到了职工的一致欢迎和好评。

  此次活动旨在通过健步走这一简单、易行的运动方式唤起职工健康运动的热情,培养职工健康生活的理念,增强集体荣誉感和医院凝聚力,丰富医院文化生活,为快乐工作营造了和谐氛围。

  活动结束后,湖里区妇幼保健院巾帼志愿者们还自发开展“垃圾不落地,文明我做起”环境清洁活动,将会场周边垃圾清扫干净,获得周边群众的一致点赞。

[责任编辑: 林飞龙 来源: 厦门网 ]
详情请关注: