首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院迎厦门市助产技术检查

卫生计生 信息服务频道 2017-12-11 16:36

 

  厦门网讯(通讯员 吴英淼 朱春雷)近日,市卫生计生委妇幼处组织专家对湖里区妇幼保健院2017年助产技术进行了督导检查。湖里区卫计局、湖里区妇幼保健院相关领导陪同检查。

  检查组全面听取了湖里区妇幼保健院行政管理、产科医疗、母婴护理、孕产妇系统保健等助产技术各项工作汇报,通过分组查阅资料、实地考察、抽查病例、新生儿窒息复苏考核、产科应急预案演练等方式,进行了检查考核。

  检查组对湖里区妇幼保健院助产技术管理、规范诊疗、优质服务等方面给予了充分肯定,并提出宝贵的意见和建议。据介绍,这次督导检查对增强湖里区妇幼保健院医护人员危急重症防范意识,提高湖里区妇幼保健院产科危急重症急救水平及多学科合作能力,保障母婴安康,起到积极推进作用。

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门网 ]
详情请关注: