首页 > 卫生计生 > 正文

湖里区妇幼保健院迎接省级青年文明号考评组考核

卫生计生 信息服务频道 2017-12-11 16:32

  厦门网讯(通讯员 吴英淼 朱春雷)近日,省级青年文明号考评组余斌组长一行到湖里区妇幼保健院考核省级青年文明号创建工作。湖里区妇幼保健院院长李淑莲、副院长傅国栋陪同检查。

  考评组一行实地察看了青年文明号创建集体工作场所,观看了创建视频,听取了创建工作情况汇报,并查阅创建相关台帐资料及现场抽考。

  反馈会上,考评组对湖里区妇幼保健院青年文明号创建工作情况给予高度评价,余斌组长表示,通过此次检查,体会到湖里区妇幼保健院领导班子对“青年文明号”创建工作的重视,创建工作小组结合工作实际,创建氛围好,内容充实,活动丰富多彩,成效显著,并希望湖里区妇幼保健院再接再厉,争取更好地成绩,服务好辖区居民。

  傅国栋副院长对考评组的到来表示感谢,并表示今后继续传承“青年文明号”的精神内涵,通过创建活动,进一步激发湖里区妇幼保健院青年职工立足本职、爱岗敬业、优质服务和无私奉献的热情,有力推动湖里区妇幼保健院妇幼保健事业创新发展,为辖区妇幼健康事业做出更大的贡献。

[责任编辑: 陈儆 来源: 厦门网 ]
详情请关注: